Макароны, паста
-27%
Barilla
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Цена239,99 ₽
Старая цена239,99 ₽
239,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 284 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
359.0
Калории
12.5 г
Белки
2.0 г
Жиры
71.2 г
Углеводы
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы сои.
Описание
Итальянские макароны Barilla «Каннеллони» имеют форму крупных трубочек средней длины с гладкой внешней поверхностью. Их фаршируют любой подходящей начинкой, заливают соусом и ставят в духовку на 20-30 минут. Пасту Cannelloni не требуется предварительно отваривать, что позволяет существенно сэкономить время на приготовлении блюда. Макароны для фаршировки производятся из твёрдых сортов пшеницы и воды, они отлично сохраняют форму при запекании
Пищевая ценность на 100г
Ккал
359.0
Белки
12.5 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
71.2 г
Состав
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы сои.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид макарон
Твердые сорта пшеницы
Вид муки
Тип лапши
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
730 дней
4.9
5
1
517
19
Отзывы о товаре
517 оценок
Показать по рейтингу
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Клиент
23 апреля
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Клиент
9 апреля
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Клиент
13 марта
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Клиент
6 марта
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Клиент
25 февраля
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Клиент
14 декабря
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Клиент
22 ноября
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Клиент
13 октября
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Клиент
22 июня
Макароны Barilla Cannelloni из твёрдых сортов пшеницы, 250г
Клиент
22 июня