Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары

Милье

Сыр полутвёрдый Милье Прованс с ароматом топлёного молока нарезка 50%, 125г

Цена119,90 ₽
Старая цена119,90 ₽
119,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
344.0
Калории
25.2 г
Белки
27.0 г
Жиры

Состав:

Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлорид кальция (Е509), консервант - нитрат натрия (Е251), натуральный молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска из смеси гетероферментативных культур, ароматизатор "Топленое молоко", краситель Аннато (Е 160b).

Другие товары Милье

С этим товаром покупают

Описание

Сыр Прованс входит в авторскую линейку полутвёрдых сыров торговой марки Милье. Оригинальный вкус сыра Прованс с ароматом топлёного молока лучше всего подойдёт к утреннему кофе. Сыр производится из молока высшего сорта без добавления растительных жиров, ГМО и антибиотиков. Формат упаковки - слайсы - расширяет возможности его использования: дома и на пикнике.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
344.0
Белки
25.2 г
Жиры
27.0 г

Состав

Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлорид кальция (Е509), консервант - нитрат натрия (Е251), натуральный молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска из смеси гетероферментативных культур, ароматизатор "Топленое молоко", краситель Аннато (Е 160b).

Информация

Жирность, %
Тип молока
Тип сыра
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Способ обработки
Вид сыра
5
5
1
5
1

Отзывы о товаре

5 оценок

Показать по рейтингу
Сыр полутвёрдый Милье Прованс с ароматом топлёного молока нарезка 50%, 125г

Клиент

14 апреля

Вкусный сыр. Рекомендую.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: