Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары

Хлеб Алатырский ХЗ Тостовый нарезанный, 300г

Цена45,99 ₽
Старая цена45,99 ₽
45,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
247.0
Калории
7.4 г
Белки
1.9 г
Жиры
53.2 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, маргарин столовый (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль пищевая, антиокислители (Е304, Е306), консервант – сорбат калия, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, красители (Е100, Е160b)), соль пищевая поваренная, сахар песок,  комплексная пищевая добавка- улучшитель  хлебопекарный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная солодовая, антиокислитель Е300, ферментные препараты микробного происхождения.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
247.0
Белки
7.4 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
53.2 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, маргарин столовый (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль пищевая, антиокислители (Е304, Е306), консервант – сорбат калия, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, красители (Е100, Е160b)), соль пищевая поваренная, сахар песок,  комплексная пищевая добавка- улучшитель  хлебопекарный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная солодовая, антиокислитель Е300, ферментные препараты микробного происхождения.

Информация

Вид хлеба/выпечки
Тип продукта
В нарезке
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
20 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: