Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары

Ko&co

Сыр Ko&co Камамбер с белой плесенью 45%, 150г

Цена617,00 ₽
Старая цена617,00 ₽
617,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
304.0
Калории
22.0 г
Белки
24.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Пастеризованное козье молоко, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), поваренная пищевая соль, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, чистая культура плесеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum.

Другие товары Ko&co

Описание

Традиционный французский мягкий козий сыр 

Изготовлен вручную по оригинальной старинной французской технологии из молока альпийских коз. Ароматный, с приятным вкусом козьего молока, сливочной белоснежной текстурой, текучей под корочкой и творожной в середине. Корочка из благородной белой плесени с изысканным грибным вкусом и пикантным послевкусием. 

Камамбер из козьего молока образует гармоничный дуэт с марципаном, мёдом и жёлтыми сливами. Замечательно подойдёт в качестве дополнения к свежезаваренному кофе. 

Молодой камамбер превосходно сочетается с сухим молодым вином. Если белое, то Шардоне, Рислинг, Шабли или Совиньон Блан из долины Луары. Если красное — Пино Нуар, Дольчетто, Барбера, Каберне Фран с Луары, Гаме, Менсия, Цвейгельт. Если игристое — то Креман де Луар из винограда сортов Шенен Блан, Каберне Фран и Пино Нуар. 

Зрелый камамбер сочетается уже с выдержанным вином. Например, выдержанный семильон долины Хантер или текстурированные белые сорта Роны: Марсан и Руссан, в частности Шатонеф-дю-Пап Блан. 

Все молочные продукты Ko&Co произведены из свежего цельного молока, без добавления консервантов и искусственных добавок.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
304.0
Белки
22.0 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Пастеризованное козье молоко, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), поваренная пищевая соль, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, чистая культура плесеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum.

Информация

Тип сыра
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
25 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: