Мясо, птица
Этот товар закончился
Похожие товары
Собственное производство Перекрёсток
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Цена349,99 ₽
Старая цена349,99 ₽
349,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
152.0
Калории
22.5 г
Белки
6.9 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Курица.
Другие товары Собственное производство Перекрёсток
С этим товаром покупают
Описание
Филе куриное на кости — это грудка с кожей и каркасом, самая диетическая часть тушки цыплёнка. Белое мясо птицы — настоящий чемпион по содержанию животного белка и прекрасная основа для здорового и диетического питания. Филе грудки можно варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Оно прекрасно сочетается с любыми соусами и маринадами.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
152.0
Белки
22.5 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Курица.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Тип разделки
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Фермерский продукт
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
Осознанный выбор
Высокое содержание белка
4.9
5
1
5662
190
Отзывы о товаре
5662 оценки
Показать по рейтингу
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
28 октября
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
27 октября
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
19 октября
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
13 октября
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
29 сентября
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
21 сентября
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
16 сентября
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
15 сентября
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
14 сентября
Филе грудки куриное Перекрёсток на кости охлаждённое
Клиент
8 сентября