Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Мясная история

Колбаски полукопчёные Мясная История Кебаб категория Б, 310г

Цена329,99 ₽
Старая цена329,99 ₽
329,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
226.0
Калории
15.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности (перец, паприка, кумин, чеснок, перец чили, куркума, кориандр, имбирь, семена сельдерея, гвоздика, душистый перец, орегано, лук), экстракты пряностей (семена сельдерея), крахмал картофельный, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, пирофосфат натрия), мальтодекстрин, декстроза, стабилизатор (ксантановая камедь).

Другие товары Мясная история

Описание

Оригинальные полукопчёные колбаски созданы мастерами ТМ Мясная история по авторским рецептам. Приготовлены из отборной свинины с пикантным акцентом пряных трав, набиты в жаропрочную белковую оболочку. Выраженный мясной и очень сочный вкус создаст атмосферу праздника на Вашей гриль-вечеринке. Колбаски отлично сочетаются с подсушенным багетом или чиабаттой, свежей зеленью, овощным тартаром или классическим томатным соусом.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
226.0
Белки
15.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности (перец, паприка, кумин, чеснок, перец чили, куркума, кориандр, имбирь, семена сельдерея, гвоздика, душистый перец, орегано, лук), экстракты пряностей (семена сельдерея), крахмал картофельный, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, пирофосфат натрия), мальтодекстрин, декстроза, стабилизатор (ксантановая камедь).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.56
5
1
18
1

Отзывы о товаре

18 оценок

Показать по рейтингу
Колбаски полукопчёные Мясная История Кебаб категория Б, 310г

Клиент

30 мая

Это сложно назвать колбасками, тем более кебабом,это заготовка для жарки колбасок - сплошное жесткое сало. На них надо указывать твердый шпик, о котором в составе нет упоминания, а лучше вообще не изготавливать такой продукт.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: