Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары

Дым Дымыч

Сервелат варёно-копчёный Дым Дымычъ Охотничий, 350г

Цена239,99 ₽
Старая цена239,99 ₽
239,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
504.0
Калории
14.0 г
Белки
48.0 г
Жиры
4.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, мясо птицы, говядина, шпик свиной, вода питьевая, соевый белок, крахмал картофельный , посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи, стабилизатор (Е450), консервант (Е262), регуляторы кислотности (Е451, Е575).

Другие товары Дым Дымыч

С этим товаром покупают

Описание

Сервелат Охотничий из отборной свинины и говядины в сочетании с нежным мелким шпиком и пряностями. Идеальный сервелат для колбасной нарезки на праздничный стол или бутербродов.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
504.0
Белки
14.0 г
Жиры
48.0 г
Углеводы
4.0 г

Состав

Свинина, мясо птицы, говядина, шпик свиной, вода питьевая, соевый белок, крахмал картофельный , посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи, стабилизатор (Е450), консервант (Е262), регуляторы кислотности (Е451, Е575).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.7
5
1
255
5

Отзывы о товаре

255 оценок

Показать по рейтингу
Сервелат варёно-копчёный Дым Дымычъ Охотничий, 350г

Клиент

28 декабря

Вкус колбасы ужасен, не берите ее.

Сервелат варёно-копчёный Дым Дымычъ Охотничий, 350г

Клиент

4 марта

Очень солёная, непонятная колбаса.

Сервелат варёно-копчёный Дым Дымычъ Охотничий, 350г

Клиент

18 декабря

вкусно и недорого

Сервелат варёно-копчёный Дым Дымычъ Охотничий, 350г

Клиент

28 августа

устроило и для завтрака ,и для солянки

Сервелат варёно-копчёный Дым Дымычъ Охотничий, 350г

Клиент

29 июля

На вкус как совсем дешевая колбаса.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: