Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары

Благояр

Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Цена429,99 ₽
Старая цена429,99 ₽
429,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
110.0
Калории
25.0 г
Белки
1.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Филе бедра без кожи.

Другие товары Благояр

Описание

Мы создаём максимально естественные условия содержания птицы, применяя современные технологические решения, а также рационально и ответственно используя природные ресурсы.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
110.0
Белки
25.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Филе бедра без кожи.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
8 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
-2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.92
5
1
209
12

Отзывы о товаре

209 оценок

Показать по рейтингу
Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Клиент

14 марта

чистое свежее, без кожи и хрящей

Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Клиент

10 марта

очень хорошие

Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Клиент

7 марта

вкусно!

Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Клиент

4 марта

Один минус-очень мелкие куски

Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Клиент

28 февраля

Вкусный шашлык получился, свежее

Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Клиент

27 февраля

Отличное филе. Вкусно делать фарш и просто жарить

Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Клиент

24 февраля

Благояр беру, когда других протзводителей нет

Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Клиент

24 февраля

Хорошее филе, без косточек

Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Клиент

9 января

свежий без запаха

Филе бедра цыплёнка Благояр без кожи охлаждённое

Клиент

23 декабря

последнее время нравится больше чем грудка. в жульен - очень вкусно получилось.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: