Этот товар закончился
Вкусное Море
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Изготовитель ООО "ТД Вкусное море". Юридический адрес: 601902, Россия, Владимирская область, г. Ковров, ул. Клязьменская, д.2; тел.: +7 (49232) 6-86-36. www.tastysea.com Адрес производства (буквенный код см. в строке после даты изготовления): 601902, Россия, Владимирская область, г. Ковров, ул. Клязьменская, д.2 (К), 601951, Россия, Владимирская область, Ковровский район, поселок Достижение, ул.Фабричная, д.44 (Д) Пресервы. Скумбрия атлантическая подкопчённая в масле кусочки (1). Скумбрия дальневосточная подкопчённая в масле кусочки (2). ТУ 10.20.25-002-46973989-2017. Продукт готов к употреблению. Изготовлено из мороженого сырья. Состав: скумбрия атлантическая Scomber Scombrus (1), скумбрия дальневосточная Scomber japonicus (2); масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; соль пищевая; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; ароматизатор (аромат дыма). Может содержать следы ракообразных, моллюсков, горчицы, молока (в том числе лактозы), яйца и продукты их переработки. Цифрой в скобках после даты изготовления обозначается название продукта и зоологическое наименование сырья, из которого изготовлен продукт. Пищевая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки-22,0 г, жиры-11,0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): 800кДж/190 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от -4°С до +4°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0°С до +4°С не более 72 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и годен до (число, месяц, год): указаны на упаковке. Масса нетто: 400 г Масса рыбы без жидкой части: 260 г. Пресервы. Срок годности 90 суток петля мебиуса РР 5, ЕАС, рюмка-вилка Вариант сервировки. (если есть рисунок) Штрих код.
Другие товары Вкусное Море
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Отзывы о товаре
36 оценок
Клиент
9 сентября
Клиент
4 сентября
Клиент
17 августа
Клиент
12 января
Клиент
27 декабря
Клиент
14 декабря
Клиент
4 октября
Клиент
23 сентября