Торты, пирожные
Этот товар закончился
У Палыча
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Цена779,99 ₽
Старая цена779,99 ₽
779,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
380.0
Калории
1.5 г
Белки
24.0 г
Жиры
40.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное, сахар-песок, молоко пастеризованное, яйцо куриное пищевое, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), мёд, крахмал картофельный, какао-порошок, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор ванилин, консервант сорбиновая кислота, красители натуральные хлорофиллин, кармин.
Другие товары У Палыча
Пищевая ценность на 100г
Ккал
380.0
Белки
1.5 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
40.0 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное, сахар-песок, молоко пастеризованное, яйцо куриное пищевое, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), мёд, крахмал картофельный, какао-порошок, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор ванилин, консервант сорбиновая кислота, красители натуральные хлорофиллин, кармин.
Информация
Характеристики товара
Кол-во в упаковке
1 шт
Условия хранения
Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.85
5
1
109
12
Отзывы о товаре
109 оценок
Показать по рейтингу
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Клиент
6 ноября
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Клиент
20 сентября
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Клиент
12 июля
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Клиент
7 июля
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Клиент
27 июня
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Клиент
16 мая
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Клиент
6 мая
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Клиент
9 марта
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Клиент
29 февраля
Торт песочный У Палыча Медовый с заварным кремом, 510г
Клиент
3 января