Этот товар закончился
Похожие товары
Смольнинский Хлебозавод
Торт слоёный Смольнинский Хлебозавод Смольнинский с клубничной начинкой, 850г
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, соль, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соевый лецитин, консервант: бензоат натрия, красители: каротин, бета-каротин, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота); вода; крем на растительных маслах (заменитель масла какао лауринового типа, декстроза, патока, молочный белок, эмульгаторы: лактилат натрия, целлюлоза, Е472b, Е435, стабилизаторы: фосфаты, гуаровая камедь, Е466, загуститель: глицерин, ароматизатор); начинка (пюре яблочное, сироп глюкозный, консерванты: сорбат калия, диоксид серы, стабилизатор: пектин, загуститель: крахмал кукурузный модифицированный, ароматизатор, красители: антоциан, кармин); сахар; молоко цельное сгущённое с сахаром; клубника замороженная; яйцо куриное; масло сливочное (сливки пастеризованные); глазурь кондитерская (масло растительное, лактоза, молоко сухое цельное, какао-порошок, эмульгатор: Е492, ароматизаторы); коньяк (коньячный дистиллят, краситель: сахарный колер); загуститель: агар; консервант: сорбиновая кислота; ароматизатор ванильный. Возможно наличие следов компонентов арахиса, орехов, кунжута. Продукт подвергнут термической обработке.
Другие товары Смольнинский Хлебозавод
С этим товаром покупают
Описание
Слои слоеной основы, соединены сливочным кремом с клубникой и сливками со сгущенным молоком. Поверхность покрыта клубничной начинкой и заглазирована желе. Украшен торт сливками со сгущенным молоком, шоколадной глазурью и клубничным желе. Порционный, 12 секторов.
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Характеристики товара
Условия хранения
Отзывы о товаре
185 оценок
Клиент
2 августа
Клиент
3 мая
Клиент
31 марта
Клиент
27 февраля
Клиент
13 февраля
Клиент
7 февраля
Клиент
25 января
Клиент
21 января
Клиент
15 января
Клиент
12 января