Главная страница
Креветки от Fish & More - отзывы
Креветки от Fish & More - отзывы

Креветки Fish & More - отзывы

5 товаров
Сначала популярные
Креветки северные Fish & More варёно-мороженые, 750г
Креветки северные Fish & More варёно-мороженые, 750г
В наличии много
Цена999,99 ₽
Креветки северные Fish & More варёно-мороженые, 750г
46

Клиент

19 февраля

Вкусные креветки, очень довольна, сладковатые, сочные, свежие. Буду брать.

Креветка Ваннамей Fish & More свежемороженая, 500г
Креветка Ваннамей Fish & More свежемороженая, 500г
В наличии много
Цена1 499,00 ₽
Креветка Ваннамей Fish & More свежемороженая, 500г
117

Клиент

29 марта

Покупала по акции за 1199 руб. для салата Цезарь. Давно не ела такую вкусную креветку.

Креветки королевские Fish & More очищенные с хвостом, 860г
Креветки королевские Fish & More очищенные с хвостом, 860г
В наличии много
Цена2 199,00 ₽
Креветки королевские Fish & More очищенные с хвостом, 860г
74

Клиент

2 февраля

Потрясающие креветки! Большая упаковка, которой мне хватает на месяц спокойно. И самое главное, что креветки действительно большие! А еще главнее то, что они все очищены полностью!! Не толькл панцырь, но и кишки убраны у всех хорошо. За это я действительно готова платить. Потоясающтй товар! Теперь только их брать буду. 🦐 🍤

Креветки FISH&MORE Ваннамей без головы в панцире 16/20 замороженные, 500г
Креветки FISH&MORE Ваннамей без головы в панцире 16/20 замороженные, 500г
В наличии много
Цена1 299,00 ₽
Креветки FISH&MORE Ваннамей без головы в панцире 16/20 замороженные, 500г
22

Клиент

2 августа

Очень вкусные креветки !!! 10/10

Креветки Fish & More 31/40 в чесночном маринаде на шпажках мороженые, 500г
Креветки Fish & More 31/40 в чесночном маринаде на шпажках мороженые, 500г
В наличии много
Цена1 299,00 ₽
Креветки Fish & More 31/40 в чесночном маринаде на шпажках мороженые, 500г
24

Клиент

4 октября

Беру уже раз 10й, те кто пишут что резиновые и тд. научитесь готовить) Делаю на электрогриле, 2-3 мин жарятся, ооочень сочные и мягкие получаются. Единственное, да, соленоваты. Добавляю их и в пасту и салат, получается сочное мясо. Личный совет, не важно где и как Вы их готовите, главное как только они станут розовые, сразу доставать, тогда они будут мягкие и сочные. Большинство их «пережаривают» потому они и получаются «резиновыми»