Главная страница
Говядина от Market Collection - отзывы
Говядина от Market Collection - отзывы

Говядина Market Collection - отзывы

3 товара
Сначала популярные
Стейк Минутка из мраморной говядины категории А охлажденный Маркет Collection, 300г
Стейк Минутка из мраморной говядины категории А охлажденный Маркет Collection, 300г
В наличии много
Цена559,99 ₽
Стейк Минутка из мраморной говядины категории А охлажденный Маркет Collection, 300г
135

Клиент

13 июля

Взяла впервые , для вок лапши, ПОРАДОВАЛ 👍 очень вкусно. Нарезать на тонкие слайсы поперек куска , сковороду греем на максимум, оливковое масло, далее говядина- не убавляем температуру жарим ровно 3мин, по необходимости помешиваем , после подсаливаем совсем немного , закидываем отваренную лапшу , далее соевый соус немного и перемешать. Все готово. Можно с овощами но я часто ем чисто с мясом - оч вкусно. В упаковке два стейка , по этому рецепту 1 на одну порцию идеально очень сытно и много белка ❤️

Стейк Рибай из мраморной говядины категории А охлажденный Маркет Collection, 300г
Стейк Рибай из мраморной говядины категории А охлажденный Маркет Collection, 300г
В наличии много
Цена1 349,99 ₽
Стейк Рибай из мраморной говядины категории А охлажденный Маркет Collection, 300г
72

Клиент

12 сентября

отличный стейк! пожарьте по 3 минуты с каждой стороны и заверните стейк в фольгу на 30 мин. стейк дойдёт в фольге. идеально!

Стейк Нью-Йорк категории А охлажденный Маркет Collection, 300г
Стейк Нью-Йорк категории А охлажденный Маркет Collection, 300г
В наличии много
Цена939,99 ₽
Стейк Нью-Йорк категории А охлажденный Маркет Collection, 300г
53

Клиент

15 февраля

Изумительный стейк! Делала так: дала постоять при комнатной температуре, обмазала маслом и на раскаленную сковороду 2 мин с одной стороны, 3 мин с другой, до румянца, посыпала солью и перцем котани с чипотле и в духовку 200 градусов на 15 мин: мы любим полностью приготовленный, кому нужно меньше, то на меньше времени. Достала, сверху кусочек сливочного масла, под пергамент на 10 мин. На гарнир черри с бальзамическим крем-соусом. Ммм, восторг словами не описать: хоть и well done, но ни намека на подошву, восхитительно нежное, сочное мясо, при этом не жирное. Романтик удался)