Все рецепты

АЙРИШ СТЬЮ

Способ приготовления 2 порций 120 мин

  1. Мясо нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
  2. Добавить нарезанный брусочками картофель, нарезанную колечками морковь, остаток лука и довести до готовности.
  3. Мешать нельзя, можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус.
  4. Подавать блюдо на стол в кастрюле, где готовилось мясо, посыпав зеленью.

Ингредиенты

Мясо на кости
Мясо на кости
400 г
Картофель
Картофель
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Морковь
Морковь
300 г
Петрушка
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
Лавровый лист
по вкусу
Тмин
Тмин
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком