Все рецепты

АЛБАНСКИЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И КЕФИРОМ.

Способ приготовления 5 порций 40 мин

  1. Куриные филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Чеснок мелко нарезать или выдавить. Лук и зелень порубить.
  3. Яйца слегка взбить вилкой и перемешать с кефиром и крахмалом. Добавить зелень. Посолить и поперчить.
  4. Курицу соединить с луком, чесноком и аджикой и положить в яичный маринад. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
  5. Ложкой выкладывать небольшие порции фарша на сковороду, разогретую с маслом. Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Ингредиенты

Куриное филе
Куриное филе
0.5 кг
Лук репчатый, белый
Лук репчатый, белый
1.5 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1.5 шт
Кефир
Кефир
2 ст. л.
Крахмал
Крахмал
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт
Петрушка
Петрушка
15 г
Укроп
Укроп
9 г
Аджика
Аджика
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком