Все рецепты

АРАХИСОВЫЕ КОНФЕТКИ

Способ приготовления 6 порций 20 мин

  1. Печенье истолочь, добавить сгущенку, сливки и тщательно вымешать. Из получившейся массы сформировать небольшие шарики (диаметром с 5-ти рублевую монету).
  2. Арахис крупно нарубить ножом и обсыпать шарики из печенья и сгущенки.
  3. Сверху обсыпать арахисовые конфеты кокосовой стружкой и отправить на 30 мину в холодильник, чтобы конфеты застыли.

Ингредиенты

Арахис
Арахис
100 г
Печенье Юбилейное
Печенье Юбилейное
500 г
Молоко сгущенное, вареное
Молоко сгущенное, вареное
200 г
Сливки жирные
Сливки жирные
70 мл
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
30 г
Отправить письмом
Карта Списком