Все рецепты

АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЙ ТУНЦОМ

Способ приготовления 2 порций 15 мин

  1. Авокадо вымыть, разрезать на 2 части, удалить кости и выскрести ложкой примерно половину слоя мякоти.
  2. Из консервированного тунца слить лишнюю воду, добавить в него каперсы, мелко нарезанный стебель сельдерея, мякоть авокадо и оливковое масло. Посолить поперчить.
  3. Выложить тунцовую смесь в половинки авокадо, украсить зеленью и томатами черри и подавать.

Ингредиенты

Авокадо
Авокадо
1 шт
Тунец консервированный
Тунец консервированный
200 г
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Сельдерей
Сельдерей
1 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
2 ст. л.
Зелень
Зелень
по вкусу
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком