Все рецепты

Баклажановые рулетики с сыром

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Один большой баклажан нарежьте вдоль на тонкие длинные ломтики.
  2. Посолите и обжарьте ломтики баклажана с двух сторон на сильном огне, затем оставьте остужаться.
  3. На мелкой терке натрите сыр, вареные яйца, перемешайте и заправьте майонезом.
  4. Красный сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками.
  5. В каждый ломтик баклажана положите по 1 столовой ложке сырной начинки, кусочек перца, листики базилика и сверните в рулетик, заколов зубочисткой или шпажкой.

Ингредиенты

Баклажаны
Баклажаны
1 шт
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт
Базилик свежий
Базилик свежий
1 кг
Соль
Соль
по вкусу
Майонез
Майонез
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком