Все рецепты

БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Для начала очистим бананы, нарежем их на кусочки (я нарезал вдоль) и взбрызнем соком лайма.
  2. Затем смешаем творог с йогуртом, медом и яйцом (желательно это сделать в блендере).
  3. Далее выложим в форму кусочки бананов и зальём их полученной смесью.
  4. Ставим блюдо запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 20-30 минут.

Ингредиенты

Лайм
Лайм
1 шт
Бананы
Бананы
5 шт
Творог
Творог
200 г
Йогурт, натуральный
Йогурт, натуральный
100 г
Мёд
Мёд
20 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Отправить письмом
Карта Списком