Все рецепты

БАРАНИНА С КАБАЧКАМИ

Способ приготовления 4 порций 50 мин

  1. Кусочки баранины обжарить и выложить на тарелку.
  2. На оставшемся масле спассеровать лук, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные помидоры, ввести мучную пассеровку, посолить и развести горячей водой.
  3. Довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо. Тушить на слабом огне.
  4. Перед готовностью посыпать зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями.

Ингредиенты

Баранина, филе
Баранина, филе
800 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Помидоры
Помидоры
200 г
Кабачки
Кабачки
200 г
Лимон
Лимон
1 шт
Панировочные сухари
Панировочные сухари
75 г
Масло растительное
Масло растительное
50 мл
Перец красный, молотый
Перец красный, молотый
по вкусу
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком