Все рецепты

БАРАНЬЯ ЯХНИЯ С БАКЛАЖАНАМИ

Способ приготовления 1 порции 60 мин

  1. Нарезанную кусочками баранину посолить и тушить в 30 минут небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынуть и обжарить.
  2. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить в воде на 15 минут, затем отжать, обжарить, уложить на мясо и сверху покрыть слоем нарезанных ломтиками помидоров.
  3. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варить на слабом огне, пока вода не испарится и не останется одно лишь масло.
  4. Перед готовностью посыпать зеленью петрушки и укропа.

Ингредиенты

Баранина, филе
Баранина, филе
150 г
Баклажаны
Баклажаны
50 г
Масло растительное
Масло растительное
15 мл
Помидоры
Помидоры
60 г
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком