Все рецепты

БАРАШЕК ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Способ приготовления 4 порций 90 мин

  1. Приготовить соус: мелко нарезать всю зелень и чеснок. выдавить сок лайма. Смешать зелень, лайм и все остальные ингредиенты в блендере и пробить.
  2. Спинную часть тушки молодого барашка разрезать поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку.
  3. Обмазать мясо соусом и обжарить на решетке, время от времени смазывая баранину соусом.

Ингредиенты

Баранина на косточке
Баранина на косточке
800 г
Масло оливковое
Масло оливковое
150 мл
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Лайм
Лайм
1 шт
Перец чили
Перец чили
20 г
Тмин
Тмин
0.5 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Кинза
Кинза
20 г
Петрушка
Петрушка
20 г
Паприка острая, молотая
Паприка острая, молотая
2 ч. л.
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
1 ч. л.
Уксус
Уксус
2 ст. л.
Вино красное, сухое
Вино красное, сухое
2 ст. л.
Отправить письмом
Карта Списком