Способ приготовления 8 порций 40 мин

  1. Из муки, яйца, воды и половины масла вымесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
  2. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в тонкий пласт. Орехи с корицей пропустить через мясорубку.
  3. Каждый пласт смазать оставшимся маслом, посыпать сахаром, грецким орехом и корицей.
  4. Свернуть тесто в рулет и выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180°, на 20 минут.
  5. Готовые рулеты смазать жидким медом при помощи кондитерской кисточки.

Ингредиенты

Мука
Мука
160 г
Масло сливочное
Масло сливочное
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Вода
Вода
100 г
Сахар песок
Сахар песок
100 г
Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 г
Корица (молотая)
Корица (молотая)
1 ч. л.
Мёд
Мёд
50 г
Отправить письмом
Карта Списком