Все рецепты

БИФШТЕКС ПО-ТАТАРСКИ

Способ приготовления 1 порции 10 мин

  1. Говядину 2—3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью.
  2. Из полученной массы сформовать бифштексы и уложить их на блюдо.
  3. Посередине каждого бифштекса сделать углубление, выпустить в него яичный желток, а вокруг изделий разложить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки.
  4. Отдельно подать ржаной хлеб.

Ингредиенты

Говядина
Говядина
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
25 г
Зеленый горошек
Зеленый горошек
10 г
Маслины без косточек
Маслины без косточек
10 г
Помидоры
Помидоры
40 г
Лук зеленый
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
Петрушка
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком