Все рецепты

БИСКОТТИ

Способ приготовления 4 порций 35 мин

  1. Яйца взбить с сахаром в густую массу. Добавить муку с разрыхлителем и рубленые орехи.
  2. Сформовать из теста колбаску, смазать ее оливковым маслом и печь при 160°C до полуготовности примерно 10 мин.
  3. Немного охладить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см и печь при 180°C до готовности, 10—15 мин.

Ингредиенты

Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт
Сахар песок
Сахар песок
200 г
Мука
Мука
300 г
Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 г
Орехи
Орехи
150 г
Масло оливковое
Масло оливковое
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком