Все рецепты

БИТОЧКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ НА РИСЕ

Способ приготовления 5 порций 60 мин

  1. Хлеб замочить в молоке и добавить вместе со специями в фарш, хорошо вымешать и сформовать биточки, запанировать, обжарить на масле.
  2. Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Лук спассеровать с томатной пастой, смешать с кашей. Выложить кашу на сковороду, сделать углубления, положить в нее биточки.
  3. Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 160° 30 минут.

Ингредиенты

Фарш
Фарш
500 г
Хлеб
Хлеб
200 г
Молоко
Молоко
200 мл
Рис
Рис
100 г
Томатная паста
Томатная паста
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Сметана
Сметана
100 г
Сыр
Сыр
100 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком