Все рецепты

БРУСКЕТТА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Способ приготовления 1 порции 20 мин

  1. Лук, перец, морковь и грибы мелко нарезать. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем пробить в блендере до однородной массы.
  2. Добавить 10 грамм сливочного масла, соль и перец. На оставшемся сливочном масле с розмарином обжарить лук шалот, постепенно вливая красное вино. Пассеровать до выпаривания вина и карамелизации лука.
  3. Брускетту обжарить на гриле с двух сторон выложить на нее приготовленный паштет и украсить луком конфи.

Ингредиенты

Хлеб
Хлеб
1 шт
Печень куриная
Печень куриная
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Лук-шалот
Лук-шалот
70 г
Вино красное, сухое
Вино красное, сухое
50 мл
Перец болгарский
Перец болгарский
35 г
Морковь
Морковь
30 г
Розмарин
Розмарин
8 г
Масло сливочное
Масло сливочное
20 г
Масло оливковое
Масло оливковое
20 г
Сахар песок
Сахар песок
10 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком