Все рецепты

ЧИЛИ КОН КАРНЕ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде.
  2. Обжарить на сковороде мясной фарш без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость.
  3. Добавить растительное масло, мелко нарубленный лук и обжарить до прозрачности лука.
  4. Смешать с отварной фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец чили, томаты с соком.
  5. Тушить до готовности, добавив лавровый лист.
  6. Подавать с кукурузными лепешками.

Ингредиенты

Фасоль, красная
Фасоль, красная
250 г
Перец чили
Перец чили
1 шт
Фарш
Фарш
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Томаты в с/с
Томаты в с/с
250 г
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком