Все рецепты

ДЕСЕРТ ИЗ АЙВЫ

Способ приготовления 8 порций 30 мин

  1. Айву промыть, нарезать на четвертинки.
  2. Переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.
  3. Вареную айву остудить, почистить, удалить семена.
  4. Натереть айву на крупной терке, добавить сахар, корицу и варить на медленном огне 120 минут, помешивая каждые 2–3 минуты.
  5. На противень выложить пергамент, высыпать на него 1/2 ст. кокоса. Выложить смесь айвы на кокос, хорошо распластать. Сверху высыпать вторую половину кокоса. Хорошо остудить, переложить на 5 часов в холодильник и произвольно нарезать.

Ингредиенты

Айва
Айва
1 кг
Сахар песок
Сахар песок
1 кг
Корица (молотая)
Корица (молотая)
1 ст. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Отправить письмом
Карта Списком