Все рецепты

ДОМАШНИЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ЖАРЕНЫМ МИНДАЛЕМ

Способ приготовления 4 порций 50 мин

  1. Приготовить яичную смесь. Для этого в миксере соединить яйца, муку, молоко и сахар. Взбить до однородности.
  2. Приготовить тесто. Для этого в миксере соединить муку и яйцо и на медленной скорости ввести мягкое сливочное масло, сахар и соль. Перемешать, прибавляя скорость.
  3. Готовое тесто выложить на форму, выложить на него персики, залить яичной массой и выпекать до готовности 30 минут при температуре 180°.
  4. Натереть жареный миндаль на мелкой терке и посыпать им готовый пирог.

Ингредиенты

Масло сливочное
Масло сливочное
300 г
Мука
Мука
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт
Персики консервированные
Персики консервированные
300 г
Молоко
Молоко
250 мл
Сахар ванильный
Сахар ванильный
100 г
Миндаль
Миндаль
20 г
Соль
Соль
по вкусу
Сахар песок
Сахар песок
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком