Все рецепты

ФАРШИРОВАННАЯ КАМБАЛА

Способ приготовления 2 порций 50 мин

  1. Разогреть духовку до 150°C. Лук, крабовые палочки, креветки и сельдерей нарезать мелким кубиком.
  2. Положить рыбу темной стороной вверх. Сделать разрез рядом с позвоночником с обеих сторон, не доходя до головы и хвоста.
  3. Растопить 150 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Поджарить лук и сельдерей в масле.
  4. Добавить краба и креветки обжарить и перемешать.
  5. Поместить начинку в камбалу, завернуть рыбу в фольгу и выпекать 25-30 минут.

Ингредиенты

Камбала
Камбала
1 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
250 г
Сельдерей
Сельдерей
3 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 г
Креветки
Креветки
100 г
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком