Все рецепты

ФАРШИРОВАННАЯ ВЫРЕЗКА

Способ приготовления 2 порций 40 мин

  1. Приготовить начинку: обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, ветчину, курицу. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. В вырезке сделать разрез в виде "сумки". В разрез заложить начинку. Конец разреза заколоть зубочистками или зашить кулинарным шпагатом.
  3. Вырезку обернуть порезанным беконом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 до готовности.

Ингредиенты

Вырезка
Вырезка
1 кг
Ветчина
Ветчина
100 г
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт
Бекон
Бекон
100 г
Грибы белые
Грибы белые
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком