Все рецепты

ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ШНИЦЕЛЯ

Способ приготовления 4 порций 25 мин

  1. Мясо разрезать на 4 части, отбить, посыпать черным, красным перцем и солью.
  2. Очистить морковь, петрушку, сельдерей, лук,слегка нарубить и поджарить в половине масла.
  3. Сварить до полуготовности рис. Смешать его с овощами. Эту массу положить на мясо,закатать и связать.Затем поджарить в оставшемся масле, часто поливая бульоном.
  4. Мясной сок смешать с томатной пастой, дать закипеть и подавать в качестве соуса.

Ингредиенты

Мясо
Мясо
500 г
Морковь
Морковь
2 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Сельдерей
Сельдерей
2 шт
Масло растительное
Масло растительное
160 г
Рис
Рис
90 г
Мясной бульон
Мясной бульон
0.5 л
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком