Все рецепты

ФЕТТУЧИНИ С ЛОСОСЕМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ

Способ приготовления 4 порций 15 мин

  1. Отварить феттучини в подсоленной воде, добавив в нее немного оливкового масла, в течение 2 мин.
  2. Приготовить соус. Рыбное филе нарезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и мелко нарубленных чеснока и шалота. Влить белое вино и рыбный бульон, выпарить, затем добавить сливки. Довести до кипения, приправить солью и перцем.
  3. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же перемешать с соусом. Перед подачей украсить икрой и мелко нарубленной зеленью.

Ингредиенты

Паста феттучини
Паста феттучини
400 г
Форель
Форель
200 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
10 г
Тимьян свежий
Тимьян свежий
10 г
Лук-шалот
Лук-шалот
40 г
Масло оливковое
Масло оливковое
100 г
Вино белое, сухое
Вино белое, сухое
100 мл
Рыбный бульон
Рыбный бульон
200 мл
Сливки жирные
Сливки жирные
400 мл
Красная икра
Красная икра
40 г
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком