Все рецепты

ФИЛЕ ДОРАДЫ НА ПАРУ С СОУСОМ ПРОВАНС

Способ приготовления 4 порций 90 мин

  1. Рыбу приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и отварить на пару.
  2. Картофель сварить, очистить и прогреть с добавлением оливкового масла.
  3. Приготовить соус: все ингредиенты мелко нарезать, прогреть в оливковом масле, приправить солью и перцем.
  4. Выложить на тарелку приготовленный соус и картофель, сверху уложить филе дорады.

Ингредиенты

Дорадо
Дорадо
4 шт
Картофель
Картофель
400 г
Масло оливковое
Масло оливковое
50 мл
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
80 г
Помидоры вяленые
Помидоры вяленые
18 г
Маслины без косточек
Маслины без косточек
20 г
Каперсы
Каперсы
20 г
Базилик свежий
Базилик свежий
8 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1 шт
Тимьян свежий
Тимьян свежий
5 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком