Все рецепты

ФИЛЕ КАМБАЛЫ С ПОМИДОРАМИ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. На сковороде распустить 50г сливочного масла, положить помидоры, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 30 минут.
  2. На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Поставить в жаркую духовку до образования румяной корочки.
  3. Готовую рыбу посыпать базиликом и украсить лимоном.

Ингредиенты

Камбала
Камбала
400 г
Масло сливочное
Масло сливочное
100 г
Помидоры пилатти
Помидоры пилатти
250 г
Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 ст. л.
Базилик свежий
Базилик свежий
2 шт
Лимон
Лимон
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком