Все рецепты

ФИНСКИЙ СУП С НАЛИМОМ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Лук репчатый, порей, картофель нарезать крупным кубиком. Морковь нарезать средним кубиком. Укроп мелко нарубить. Рыбу нарезать кубиком размером с кубики картофеля.
  2. В большой кастрюле на среднем огне растопить масло. Затем добавить лук, лук-порей и морковь. Обжарить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить воду, специи и картошку. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 минут.
  3. Добавить сливки и рыбу. Накрыть крышкой и варить суп на очень слабом огне примерно 5 минут. Добавить нарезанный укроп.

Ингредиенты

Филе налима
Филе налима
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Лук-порей
Лук-порей
0.5 шт
Морковь
Морковь
1 шт
Картофель
Картофель
6 шт
Сливки жирные
Сливки жирные
250 г
Вода
Вода
700 мл
Укроп
Укроп
5 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
2 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Гвоздика
Гвоздика
по вкусу
Лавровый лист
Лавровый лист
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком