Все рецепты

ФОРЕЛЬ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ВИНЕ

Способ приготовления 1 порции 20 мин

  1. Форель почистить, промыть и обжарить в растительном масле.
  2. Укроп мелко нарезать и нашпиговать им обжаренную рыбу.
  3. Залить вино в кастрюлю и довести его до кипения. Добавить крахмал, разбавленный водой, посолить/поперчить. Полить форель получившимся соусом, украсить оливками, маслинами и лимоном.

Ингредиенты

Форель
Форель
300 г
Вино белое, сухое
Вино белое, сухое
100 мл
Крахмал
Крахмал
1 ст. л.
Масло растительное
Масло растительное
10 мл
Оливки
Оливки
50 г
Укроп
Укроп
2 шт
Лимон
Лимон
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком