Все рецепты

ГАСПАЧО ПО РУССКИ

Способ приготовления 2 порций 25 мин

  1. Вареную свеклу очистить, нарезать и поместить в блендер.
  2. Малину протереть через сито и положить к свекле. Измельчить подготовленные ингредиенты в однородное пюре. Добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Тщательно перемешать. Влить масло и холодную воду. Вновь перемешать.
  3. Разлить суп по стаканам. Украсить огурцом, нарезанным кубиками, рубленым репчатым луком и веточками зелени.

Ингредиенты

Свекла
Свекла
500 г
Малина
Малина
200 г
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Масло оливковое
Масло оливковое
2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
2 ст. л.
Вода
Вода
200 мл
Огурцы
Огурцы
по вкусу
Лук репчатый
Лук репчатый
по вкусу
Зелень
Зелень
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком