Все рецепты

ГОРОХОВЫЙ СУП

Способ приготовления 6 порций 60 мин

  1. Приготовить бульон:
    • В трехлитровую кастрюлю налить воду.
    • Заложить голени и варить 40 минут.
    • Добавить коренья, специи и варить еще 20 минут.
  2. Подготовить овощи:
    • Лук репчатый нарезать мелким кубиком.
    • Морковь натереть на крупной терке.
    • Картофель нарезать кубиками.
  3. Приготовить суп:
    • В готовый бульон высыпать горох и варить вместе с курами.
    • Дать закипеть добавить картофель и варить еще 10-15 минут.
  4. Приготовить зажарку:
    • Лук и морковь обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности лука.
    • Заправить суп приготовленной зажаркой.
    • Варить 10 минут на слабом огне. Подавать с гренками.

Ингредиенты

Горох
Горох
200 г
Куриные голени
Куриные голени
2 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Морковь
Морковь
1 шт
Картофель
Картофель
2 шт
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Вода
Вода
2 л
Гренки
Гренки
60 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком