Все рецепты

ГРУДИНКА, ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ

Способ приготовления 4 порций 50 мин

  1. Порционный кусок грудинки положить в кастрюлю, залить водой, добавить коренья и варить до мягкости.
  2. Сваренное мясо вынуть из бульона, осторожно отделить кости и положить мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму.
  3. Посыпать черным перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, запанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке. Подавать с картофелем и томатным соусом.

Ингредиенты

Свиная грудинка
Свиная грудинка
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 шт
Морковь
Морковь
1 шт
Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 г
Панировочные сухари
Панировочные сухари
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком