Все рецепты

ГУСТОЙ СУП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Способ приготовления 6 порций 80 мин

  1. Слегка запечь в духовке овощи (лук, морковь, сельдерей, чеснок). Телячьи ножки залить холодной водой, добавить запеченные овощи и варить до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от кости.
  2. Картофель очистить и нарезать дольками, морковь и цукини — бочонками, болгарский перец и сельдерей крупно порубить.
  3. Мясо разобрать на волокна и уложить в горшочек. Добавить бульон, чеснок, тимьян, картофель, морковь, цукини, перец и сельдерей. Томить в духовке при температуре 170 °С до полной готовности овощей, приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Перед подачей посыпать суп сухой мятой.

Ингредиенты

Телячьи ножки
Телячьи ножки
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Морковь
Морковь
1 шт
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
3 шт
Картофель
Картофель
8 шт
Морковь
Морковь
2 шт
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт
Сельдерей
Сельдерей
200 г
Цукини
Цукини
200 г
Мята, сушеная
Мята, сушеная
2 г
Тимьян свежий
Тимьян свежий
10 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком