Все рецепты

ХОЛОДНИК С ПРЯНЫМ КЕФИРОМ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками, свеклу и редис — тонкой длинной соломкой, очищенные от кожицы огурцы — ломтиками, зеленый лук мелко нашинковать.
  2. Все это тщательно, но аккуратно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу.
  3. Залить кефиром и осторожно перемешать.
  4. Холодник посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Свекла, отварная
Свекла, отварная
120 г
Картофель, отварной
Картофель, отварной
100 г
Огурцы
Огурцы
100 г
Редис
Редис
60 г
Яйцо вареное
Яйцо вареное
160 г
Лук зеленый
Лук зеленый
40 г
Укроп
Укроп
20 г
Кефир
Кефир
1 л
Соль
Соль
по вкусу
Сахар песок
Сахар песок
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком