Все рецепты

ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С БАРАБУЛЬКОЙ

Способ приготовления 4 порций 15 мин

  1. Томаты очистить от кожицы и семян. Пробить томаты в блендере до однородного состояния. Приправить специями, добавить листики орегано, перелить в глубокую посуду и убрать в морозильник.
  2. Барабульку нарезать мелкими кубиками, посолить, залить соком лайма и оливковым маслом. Перемешать и убрать в морозильник на 15 мин. Спаржу очистить и нарезать тонкими пластинками.
  3. Подавать томатный суп немедленно, чтобы на его поверхности сохранилась тонкая ледяная корочка. При подаче украсить кресс-салатом, оливковым маслом. Гарнировать спаржей, барабулькой и икрой.

Ингредиенты

Томаты
Томаты
15 шт
Кресс-салат
Кресс-салат
150 г
Орегано
Орегано
4 шт
Филе барабульки
Филе барабульки
200 г
Спаржа
Спаржа
150 г
Красная икра
Красная икра
4 ст. л.
Масло оливковое
Масло оливковое
3 ст. л.
Лайм
Лайм
1 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком