Все рецепты

ИНДЕЙКА "МАРИ-МАДЛЕН"

Способ приготовления 6 порций 120 мин

  1. Индейку обмазать маслом и обжарить в духовке.
  2. Почиститьшампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать.
  3. Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло.
  4. Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.

Ингредиенты

Индейка
Индейка
1 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
200 г
Шампиньоны
Шампиньоны
500 г
Сыр
Сыр
100 г
Сметана
Сметана
200 г
Коньяк
Коньяк
1 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком