Все рецепты

КАЛЬМАРЫ С ОВОЩАМИ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Капусту нашинковать. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами обжарить на сливочном масле.
  2. Овощи сложить в кастрюлю. Добавить ½ ст. воды, посолить, положить томатную пасту. Поставить на огонь тушиться.
  3. Кальмары вымыть, почистить и нарезать кусочками. Когда овощи уже будут готовы добавить кальмары, тушить 5 минут.

Ингредиенты

Кальмары
Кальмары
300 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Картофель
Картофель
300 г
Морковь
Морковь
200 г
Томатная паста
Томатная паста
30 г
Масло сливочное
Масло сливочное
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком