Все рецепты

КАМБАЛА, ТУШЕННАЯ С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Способ приготовления 4 порций 25 мин

  1. Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5-10 минут.
  2. Добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения.
  3. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать рыбу с отварным картофелем.

Ингредиенты

Камбала
Камбала
750 г
Мука
Мука
30 г
Масло топленое
Масло топленое
75 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт
Томаты
Томаты
2 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1 шт
Рыбный бульон
Рыбный бульон
600 мл
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком