Все рецепты

КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Камбалу почистить и филировать. Лук, томаты и сельдерей нарезать мелким кубиком.
  2. Разложить порции камбалы на смазанном маслом противне.
  3. На сковороде нагреть масло и обжарить лук. Добавить томаты, вино, посолить, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне 5 мин.
  4. К овощам добавить каперсы, измельченные петрушку и сельдерей и тушить 3 мин.
  5. Залить рыбу соусом, накрыть фольгой и запекать в течение 20 мин при 190°.

Ингредиенты

Камбала
Камбала
800 г
Масло оливковое
Масло оливковое
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Томаты
Томаты
300 г
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Сельдерей
Сельдерей
1 шт
Вино белое
Вино белое
50 мл
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком