Все рецепты

КАПУСТНЫЕ КОЧЕРЫЖКИ

Способ приготовления 2 порций 35 мин

  1. Кочерыжки нарезать вдоль длинными тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она немного их покрывала, и варить до размягчения. Сваренные кочерыжки откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить, перелив его в бульонную чашку.
  2. Яйца взболтать с молоком и солью. В этой смеси смочить ломтики кочерыжек, затем обвалять их в сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле до румяной корочки.
  3. Готовые ломтики уложить на блюдо, украсить зеленью. Подать кочерыжки с капустным отваром и сметаной.

Ингредиенты

Капустные кочерыжки
Капустные кочерыжки
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
Молоко
100 мл
Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 г
Масло растительное
Масло растительное
50 г
Сметана
Сметана
60 г
Укроп
Укроп
20 г
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком