Все рецепты

КАРП С ШАЛФЕЕМ

Способ приготовления 4 порций 35 мин

  1. Разогреть духовку до 250°.
  2. Карпа почистить, удалить жабры и внутренности, промыть проточной холодной водой и натереть шалфеем, солью и перцем.
  3. Растопить масло на противне и положить запекаться в духовке карпа на 15 минут.
  4. Готовую рыбу залить сливками и отправить в духовку еще на 3 минуты.
  5. Подавать вместе с отварным картофелем и образовавшимся сливочным соусом.

Ингредиенты

Карп
Карп
500 г
Масло сливочное
Масло сливочное
100 г
Шалфей молотый
Шалфей молотый
2 ч. л.
Сливки жирные
Сливки жирные
125 мл
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком